注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

静美之秋我的爱 (宁静原作)  

2015-10-17 21:09:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

静美之秋我的爱 (宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

走过如火如荼的绚烂之夏,走进落叶飘飘的静美之秋。每个季节都在展现自己的美,而我最爱秋天。

我爱秋天霏霏的细雨,爱秋天暖暖的阳光,爱秋天高远的蓝天,爱秋天丝缕的白云,爱秋天火红的枫叶,爱秋天翩然的“黄蝶”,爱秋天艳丽的菊花,爱秋天飘香的金桂……

秋天是成熟的季节,秋天也是宁静的季节,秋天是丰收的季节,秋天也是美丽的季节,它拥有更多的是静谧。我爱秋天也许是因为我出生在秋天,同时也是因为我随秋天学会了许多从容与淡定。

几多秋雨绵绵,几缕秋风轻抚,总喜欢撑一把花折伞漫步在秋天的雨中,聆听秋雨,看雨打残荷,观各色艳丽的菊花在秋雨中沐浴,在秋风中摇曳,赏黄叶飘舞,任凭思绪飘飞。心中总会升起一抹淡淡的情思,散落在那一池湖水里,激起圈圈涟漪。

雨还没有完全停下,鸟儿已经迫不及待地出来透气了,叽叽喳喳唱起了婉转的歌。被秋雨洗刷过的天空蓝的透亮,风,轻轻柔柔,亦把我的思绪揉进秋的暖暖心怀。

秋高气爽,云淡风轻。喜欢在这充满诗情画意的秋天,走向田野,漫步阡陌,走进树林,仰望天空,感受秋之静美。秋风把田野和树林渲染的五彩缤纷,一幅幅的画面讲诉一个个动人的故事, 一重重的高山蕴藏一份份无言的情愫。

喜欢在闲暇时光里漫步林间,琴音伴随落叶在高空里流淌。抬头望去,那一抹浓浓的嫣红和满目的秋黄,淡淡的清愁便在心头荡漾。叶儿恋恋不舍告别大树在风中翩然起舞,缓缓落下,散落在地上成为一地的感伤。弯腰垂眉轻捡一枚落叶细细来赏,形状像极了“心”形,叶片脉络清晰,上面分布着点点斑迹,诉说着生命里的风吹雨打,轻言着曾历经的沧桑。就这样随意走一走,让身心接受大自然的洗涤,让平淡的日子浸染秋天里菊花馨香的清逸。

总喜欢用文字记下生活的点滴,不管笔墨浓淡,只愿在流年里留下心底的记忆。时光如流水,我却不愿将岁月尘封,偶尔翻阅那泛黄的日记,也会泛起点点微波。

光阴缱绻,岁月静好,在不断的经历中,心儿渐渐趋于从容。美好的日子无情地流逝,一花一世界,一草一菩提。持一颗素雅之心,捡拾岁月的美好,珍惜每一份缘分,体会生命的意蕴。执笔素笺,书写黑白人生,阐述缘深缘浅,珍藏灵魂深处的那份懂。吟唱婉约,轻诉心语,用心描摹来年的又一片叶脉,让斑驳的印迹书写人生的真谛。

生命亦是一道风景,走过春夏秋冬四季,不管是走远的还是留下的,都将凝结成一种美好的情怀入心入肺。

我愿做一个像秋天一样安静的女子,拥有一颗宁静的心,让灿烂的微笑犹如静静盛开在尘埃里的那朵花娉婷美丽;我愿做一个生活中有心的女子,随时收藏经历中的感动,敲打成动人的旋律,幻化成萦绕在指尖的丝丝暖意。

静美之秋,我的爱恋!

静美之秋,暖意无限!

 

 

静美之秋我的爱 (宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

静美之秋我的爱 (宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

静美之秋我的爱 (宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017