注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

朋友不哭(宁静原作)  

2015-07-15 18:34:42|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

朋友不哭(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

       午饭后出门,天空已经飘起小雨,如细丝,如牛毛,在空中飘洒,于是撑起伞漫步在这细雨霏霏里。

       从前天入伏以来,每天都有雨儿相伴,是雨儿驱走了夏日的炽热,送来了凉爽。就这样走着走着,雨点开始变得细密,也越来越大,活泼的它在伞上跳着优美的华尔兹,还伴着清脆的声响。

       漫步这雨中,似乎雨儿淋湿了我的心房,心总会随着这雨丝飘忽,飘向空中的某一个地方,耳边会响起这首听了若干遍总也听不厌的歌曲。不管遇到什么心都不会迷路,因为我相信你依然是我心灵的归属!就这样静静地伴我行走,走到这一生的最后时刻,心灵依然会相约在白云的住处。

       多情的风吹散飘洒的雨,点缀成了清丽!我知道,曾经遇到相同的事,心会有多无望,路又有多凄迷,即使阳光明媚,看到的也是前面的阴影,心犹如被冰冻,那时为什么不懂回头,只有你最懂。

       如今,雨还在淅沥,远处的雨丝穿成思念的珠帘,颗颗都有一个你。经过了那些梦靥的时刻,似乎再遇到什么都不怕了,即使低到尘埃里,更或许遇到阴雨,淋湿的是过去的路,灿烂的阳光明媚的是现在的心

       就在这雨中,仰面却能看到蓝天白云,梦中的那片绿草地依旧开满鲜花,山涧的那条小溪依旧潺潺流淌……我会把一切一切的忧伤遗忘,删除过往的迷惘,格式化也算是一种再生的力量。

       朋友我不哭,经历中我已经学会了坚强;朋友我不哭,我会相信前方的路;朋友我不哭,我会一直向前走;朋友我不哭,雨儿飘洒我会抬起头;朋友我不哭,那是雨滴不是我的泪珠;朋友我不哭,这份情我一直一直都在乎……


朋友不哭(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静


朋友不哭(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静


 


 






  评论这张
 
阅读(151)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017