注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

细雨飘洒(宁静原作)  

2015-06-24 22:43:30|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

细雨飘洒(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

  晚上,与好友一起漫步公园,忽然下起雨来,细细的小雨在空中飘洒。丝丝凉意滴落面颊,没有带伞,也不急着回家,就这样信步走在公园的环湖路上。

  熟悉的歌声和着优美的旋律轻舞飞扬,伸手接住飘落的雨滴,润泽手心里那一份暖的情话。

  想要把那滴滴雨儿穿起,连成一串串心的牵挂,将深深浅浅的思念寄往远方。

  雨儿轻轻打湿了我的头发,透过不清晰的镜片,看到湖面隐隐滴落的水花,想静静地欣赏这湖水沉浸在夜的曼妙,享受湖光氤氲灯火的辉煌。又想轻轻的风儿吹拂脸庞,我要捎句悄悄话到远方,想知道他是否安好,是否依旧笑迎每天的朝霞。

  时光瞬间流转,不觉又到仲夏,几番轮回里又有几多牵挂?细细的雨儿依旧在天空飘洒,是否天际里真的有很多叫作雨儿的花,这难道是凋零的花瓣在飘香?

  雨儿继续在空中飘洒,真的想,想人生路上最美的风景定格在那一刹那,在转身的当儿,你也不会看到我笑颜里沁出的泪花!人生的路途有许多未测的风云,要学会微笑面对瞬间的失去,学会放下心情,放下牵挂。

  让沸腾的思绪慢慢回归宁静,每天清晨带着微笑出发。当雨儿不再飘洒,依旧迎着朝阳,继续在温润的光阴里,安然走天涯!

 

细雨飘洒(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静 

景由心饰


细雨飘洒,思绪如霞,行走的身影,

忆起了走过的风景,它珍藏于心底,宛如图画。

一点一滴,一日一月,都是心中芬芳的鲜花!

 

   

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017