注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

宁静翻唱《父亲》  

2015-06-20 10:01:33|  分类: 翻唱歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       明天就是父亲节了,点点往事犹如电影在眼前播放:
       小时候,妈妈有事不在家,是您用笨拙的手给我梳小辫;您又用灵巧的双手教我用高粱杆儿编各种玩具,大马拉马车,灯笼高高挂……
       我上小学时第一次蒸的馒头成了硬板,妈妈和弟弟都说没法吃,只有您说:没事,爸吃。
       上初中了,每当周六您就会出现在我面前,我高兴地喊:又能回家喽!
       当我考上师范,对于头痛了一个多月的我成绩算还好,可因为地区差异,我成了自费生(地区不同,比我少近五十的分却是公费),对咱家来说,那是近似的天文数字,您却依然为我东拼西凑,而后是奋力还债;
       我毕业了,成了一位人民教师,可还是您的宝贝女儿,过年过节您不忙,还陪我在炕上吹蹦蹦,那旋转着的不只是钢镚,更是您对女儿最无私的爱!
       我成家了,每次想回家,因为车不方便,于是您就等在公交车旁,而我却不觉得那是在麻烦您,而是感到还能坐在您的车后是多么幸福!
       今天女儿为您唱一首《父亲》,送给我最最亲爱的父亲!祝最最亲爱的父亲幸福安康!


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017