注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

我玩2048成功了(宁静乐)  

2015-04-26 18:17:19|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       儿子又长个子了,衣服都小了,中午给儿子买了鞋子和秋衣加上衣两件套。儿子回家去约同学玩,我去美容院,然后去了世纪,还了郝上次拿鞋子的钱,又取了工资,交了电费回来,家里空空无人,儿子肯定又去打篮球了,老公肯定去大姑姐刚给婆婆买的房子忙活计去了,剩下了一个人,什么也不想做。
       本来上次玩儿子的游戏2048胜利了,就准备不玩了,可昨天晚上又玩了会儿,眼睛都不舒服了,也没有成功。
       这次,告诉自己不能再玩了,可却又对自己说,不管输赢再玩一次,第一次只加到1024就被开了。就还想再试一次,唉~~我呀!也成了孩子,管不了自己了。
       第二次玩得特别用心,也很顺利,哇噻,成功了!很激动,因为上次成功后局势就不好,这次不错呢!

我玩2048成功了(宁静乐) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静


 

     于是接着认真玩,可最后还是不能再加了,一看结果刷新了儿子的记录。儿子总数记录是32656,我是34952,特别激动哦!儿子恰好进门,我高兴地告诉他:“我刷新你的记录了!”儿子也惊讶,看了看,又出去玩了!

我玩2048成功了(宁静乐) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静
 
       我想:如果再走对步子会不会成了2048的二倍呢?儿子说系统就不让你成的。眼睛好不舒服,这个我还是不试了吧!告诫自己:以后真的不能再玩了哦!我玩2048成功了(宁静乐) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静我玩2048成功了(宁静乐) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017