注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

五月——吟唱一首母亲的歌(宁静翻唱)  

2014-05-06 21:01:03|  分类: 翻唱歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

五月——吟唱一首母亲的歌(宁静翻唱) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

图片来自网络

 

 此文来自网络,经过修改:

                               

 五月,是花红柳绿的季节;五月,是阳光灿烂的季节;五月,是一年中最美的季节。清风徐徐吹拂,杨柳丝丝垂挂,柳絮漫天飞舞,就像飘落的雪花。万紫千红,五彩缤纷,装点景色如画……品味五月,犹如欣赏一首韵味十足的诗歌,又像一幅温润美妙的图画,翩翩舞姿化为片片思绪,又想起可亲可敬的妈妈!
        走在五月的天空下,轻闻百花的清香,感受嫩草萌动、绿树发芽,品味温馨的日月,那是如此动人心弦,那是如此让人奋进,尽情地抒发。五月里节日多多,除了“五一”国际劳动节,还有国际护士节、“五四”中国青年节,最重要的是有母亲节。

 五月,是属于母亲的日子。走进红色的五月,享受着春天的温暖,让我们尽情地挥洒,荡漾着生命的追求和欢欣。

  2014年5月11日,母亲节即将到来,让人热血沸腾。美丽的五月,美丽的母亲,那个世界上最疼爱我们的人,她正向你倾诉遥远的牵挂,那个人面容慈祥但已逝韶华;那个让子女怎么回报也报答不完的人,那就是妈妈!我在你痛苦的呻吟中降落,我在你温柔的襁褓中,在你万般叮咛中长大,回首挥手要说声谢谢 ,亲爱的妈妈!在母亲节即将到来之际,我为天下所有的母亲献上一首母亲的歌,表达我的敬意,感恩我的妈妈!

  亲爱的朋友们,让我们相聚在五月的阳光下,尽情感受温暖,赞美生活!愿幸福、欢乐、一切美好的祝福与您同在。

 

柳絮

如同深深的思念

随着风儿飘飞在五月的天空

纷纷扬扬

飘到心底

 

低头

脚下堆积的白色绒毛

随着迈动的脚步

依然

飘忽不定

 

心中那份放不下的思念

不知何时

才会沉寂

在这属于母亲的红色五月

 

 

 祝福天下所有的母亲 节日快乐!幸福安康!

祝各位好友在红色五月里快乐吉祥!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017