注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

读景由心饰《那些温润的情怀》有感  

2014-04-26 10:18:28|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蓝色宁静

 

 

读景由心饰《那些温润的情怀》有感 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

 

岁月静好 情愫满怀

香茗一盏 思绪氤氲期间

一壶淡定酿出一份浪漫情分

夜色已深 月光依旧倾城

婉转的音乐在心间流淌

奏出心底神奇的乐章

人生短暂 敞开心窗

邂逅一份读懂

让心灵随音乐一起徜徉

诗歌散文 意蕴深藏

让人生的精彩在文字里静静吟唱

挥毫泼墨是精神的佳酿

就这样静静地让岁月走远

让生命流芳

让这温润的情怀 

伴我们一路走过美好的时光

 

读景由心饰《那些温润的情怀》有感 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

 

读景由心饰《那些温润的情怀》有感 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

景由心饰原作

 

那些温润的情怀

                               

那些温润的情怀    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

  
    有人说,朝霞满天,与爱人携手散步是一种温馨地表白;有人说,悠闲午后,与孩子放松游戏是一种由衷地喜爱;有人说,夕阳西下,与父母共聚晚餐是一种不倦地等待;有人说,不期而遇,与友人真诚交谈是一种暖心的色彩。而我说,岁月静好,清浅依在,更有诸多的美好,定格成温润的情怀。
    香茗一杯,静心而坐,与岁月对饮,与时光感慨。淡看落花流水,闲赏云卷云舒,素年的点点滴滴,在茶叶的铺展中浸染思绪,弥漫开来。曾经的走过,映入眼前,快乐的,欣喜的,烦恼的,忧愁的,都在日月的更替里泡成一壶淡定。幽香飘逸,沁人心脾,只因,这一份雅致的存在。
    文字无数,意蕴深长,与思想切磋,与灵魂徜徉。悠然时散文凝聚,情致来诗词成行,四季的不同风景,人生的各种感悟,在字句的延绵里或浓墨重彩,或浅吟低唱。树木的繁茂,鲜花的绽放,蓝天的辽阔,白云的飘扬,都尽在笔端,散发芬芳。以手写心,轻舞霓裳,只因, 这一份特别的佳酿。
    知己几位,读懂对方,与自我邂逅,与精神同航。伤痛时将失意分担,快乐时将愉悦共享,失败时将落寞诉说,成功时将兴奋度量。平日里各自忙碌,遇见时敞开心窗,生活与工作,社会与道德,气质与品味,修行与宽广,在心有灵犀的默契中交汇碰撞。丰盈充实,气定神闲,只因,这一份珍贵的交往。
    音乐百曲,熏陶身旁,与外界融合,与内心踏浪。有清脆,有悠扬,有婉约,有豪放,不同的音符,不同的节奏,演绎着或激烈,或平和,或澎湃,或恬适的乐章。每当随手点击,任旋律在空中飘荡,总会让人不知不觉进入一种意境,仿若品味着一道道心灵的鸡汤。滋养性情,怡人心房,只因,这一份神奇的流淌。
    温润是花朵,情怀是多彩的容妆,在时间的长廊上将景色涂亮。有时,一个眼神,一句话语,一声问候,一份祝福,也同香茗、文字、知己、音乐一样,人生的字典里红袖添香,悠悠地,萦绕你我他的面庞。
    那些温润的情怀,暖暖地,有如阳光.....

那些温润的情怀    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰
 

有音乐陪伴的生活,岁月会不老;
有文字墨香温馨的日子,时光会驻留难忘的美好!
 
读景由心饰《那些温润的情怀》有感 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静  


捻一指飞花

携一缕明媚入怀

那些温润的情怀

是一路走来温馨的回忆

心中的美好

定格在这些情怀里

 

盈一份感悟

拾一枚心情

那些温润的情怀

是漫过四季的歌吟

灵动的音符

舞出动听的诗意年华

 

捧一杯香茗

静待日落烟霞

淡看浮世清欢

那些温润的情怀

在心灵的风景里穿梭

岁月静好

春天从来就不会走远

 

读景由心饰《那些温润的情怀》有感 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静 
景由心饰


香茗一杯
品味人间沧桑
也尽享静谧时光
文字几多
情致抒怀感想
意蕴其间流淌
知己几位
相伴岁月成长
情谊无尽芬芳
音乐百曲
萦绕心扉身旁
装点生活节章
就让这诸多的美好
与我们一同继续走入前方


 
 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017