注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

尘埃里的花(宁静原作)  

2014-03-18 21:49:53|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

歌词: 

遇见了你  心低到尘埃里  又在尘埃里     开满了花   骄傲卑微 都被你融化   愿岁月静好 厮守锦绣年华
遇见了你  心飘上了云端  又在云端上     各奔天涯   倾城之恋太美好的枷    用一生爱恨写尽寂寞繁华
谁是你心上 殷红的朱砂  该怎么留下     最后的优雅  爱只是一地  碎的琉璃瓦  该怎么回去  该怎么忘记他
谁是你心上 珍藏的朱砂  多年以后想起 潸然泪下   沉香恍若梦    花凋一场空   红尘中的你我 怎了断牵挂

      

 

蓝色宁静

      

 时光总是如此匆匆,当冰雪全部融化,当万物悄然复苏,我又站在了春天的窗口。特别喜欢迈着轻盈的步伐走在万花深处,每经历一个春天,时光都要在眼角额头留下痕迹,而我依然保持着昨日的情怀,不管心能否飘向了云端,日子依然伴随着锅碗盆勺的演奏,心也在这柴米油盐酱醋茶中沉淀。

 第一次听到陈瑞的这首歌,就特别喜欢,一贯的习性,总是喜欢一首歌重复播放,让那美妙的琴音绕梁,在夜的寂静中飘荡,恍惚飘进梦中,而梦的颜色,到底是什么色呢?有时候感觉像一颗流星划过黑色的苍穹!又如明月皎洁的光芒瞬间倾泻!

       时光如水般清宁,宁静的夜里总让人思绪万千,伴随着音乐在回荡,当所有的思绪被这首歌占据时,那种忧伤如尘埃中开出的花,一瓣一瓣地洒落,飘啊飘啊……落在心窗,再随风摇曳~~~~人——是渺小的,只是茫茫宇宙中的一粒尘埃,只能随风起伏,来自泥土,回归大地。人生的悲欢离合就像世间的尘埃,不知何时命运之风吹来,人生之路霎时改变方向。

       冰心说:“这爱情,这友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是在阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了”,临花照水的张爱玲,拥有绝世才华,却成了穷尽一生没有完整地得到一份亲情、爱情甚至友情的孤独女子,恰如尘埃中开出的那朵卑微而弱小的花,在冷风中摇曳着美丽的梦……她在送给胡兰成的照片背面写到:见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。

       我不喜欢这种没有自我的卑微,我觉得爱情应该是两情相悦,两两相惜的;爱情是彼此爱慕,相濡以沫的;只有一方的痴情称不上爱情。我喜欢舒婷的《致橡树》,“根,紧握在地下,叶,相融在云里。”“仿佛永远分离,却又终身相依。”这样富有诗意的爱情,便是人们不懈的追求!也许,女人一旦陷入“情网”真的可以不顾一切的卑微,这种卑微是对一个人死心塌地的痴迷。所以一直以来人们在女人前面冠以“傻”字。不知道人间有多少千丝万缕的情感理不清头绪,如果不能相守,就守着一份永恒的约定在云水间等你。心灵相守的暖,不在路上,而在心里。
  “尘埃里的花朵,用来形容女人再确切不过了,女人是开在尘世的花朵,正因为有了这些花朵,人类得以进步,生命得以延续,岁月得以温馨明丽,有了这些花朵,才有古今中外永恒的主题:爱情。”
     这首《尘埃里的花》依然在耳边萦绕,让这时间的痕迹把那忧伤的婉歌飘落在尘埃的一朵花里。尘埃中的花,寂静了一个简单的世界。尘埃里的花,既然开放,就让她娇媚吧,只为那一次花开,让岁月静好,许我厮守锦绣年华!让飘在云端的泪雨随着繁华一起尘埃落定。于是,我随着陈瑞一起高声歌唱:

 

遇见了你 心低到尘埃里
又在尘埃里 开满了花
骄傲卑微 都被你融化
愿岁月静好 厮守锦绣年华

 

  

 

        很喜欢这样一句话:有时候不是不懂,只是不想懂,有时候不是不知道,只是不想说出来,有时候不是不明白,而是太明白了,所以就保持了沉默。

 

尘埃里的花(五字歌谱)1

 

 感谢朋友们的一直的支持和关心,

由于眼睛不适,

不能赏读精彩博文,不能拜访各位好友,

在此表示歉意!

 

尘埃里的花(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静
演唱自然松弛,音准节奏,歌曲处理相当好!又一次的飞跃!
宁静眼睛不好,这段时间可以把精力投入到唱歌上了!尘埃里的花(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静尘埃里的花(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静
很喜欢玉镯儿的词和陈伟的曲。这么好听的歌我居然没有听过,宁静完美的演绎让我陶醉其中!
听了两遍就是没有找到你说的那一句,看来宁静对自己严要求了。 宁静,继续!尘埃里的花(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静尘埃里的花(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

尘埃里的花(宁静原作) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静
尘埃里的花,是一朵不凡的花,开在眼中,温润心灵,将岁月装点,将感受丰盈。尘埃里的花,是一种经历洗礼,饱经沧桑的花,绽放风采,展现笑容。尘埃里的花,历经风雨,更淡雅,更悠然,更读懂一份情怀。
女人,有时候,就是一朵开在尘埃里的花!愿这朵花更娇艳,更鲜妍!
欣赏宁静的文字,婉约而唯美,歌声也悠扬动听,我特喜欢!
推荐与大家共赏!遥祝宁静每天好心情!
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(180)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017