注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

雨(原)  

2013-06-27 22:16:35|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蓝色宁静

 

      下班途中看到天空中的云朵与众不同,感觉特别像蘑菇,难道这就是传说中的蘑菇云吗?因为带着相机,所以发挥咱的水平,在车上就拍了几张,呵呵~~

雨前(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

雨前(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

雨前(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静
 
     

       同事说,天空出现蘑菇云一定会下大雨,这是真的吗?

       心中祈祷,不要再下冰雹了!有些地方的油麦菜已经被打成苦菊了,玉米也成谷子了,还要怎样?

       晚饭后,我照常出去走步,刚出门遇到四楼的朋友说要下雨了,抬头看天空,乌云正从远方飘来。

       于是,回家拿了伞出来,空气闷热,有点不难受。雷声响起,遇到公公婆婆,不让我去遛弯了,说要下雨。我就在附近转了一小圈。树梢轻轻开始摆动,一丝凉风吹来,舒服极了。

       一道接一道的闪电划破漆黑的夜空,雷声滚滚而来,雨点儿开始滴下,于是大家都匆匆往家赶。我也不想成为落汤鸡,只好回家了。

       独自依窗而立,欣赏着黑暗处的闪亮,看着匆匆赶路的人撑起了雨伞,雨点越来越密,在灯光下氤氲成雾随风飘散。

       只一会儿就停了。这就是蘑菇云预示的大雨?庆幸没有下冰雹,嘿嘿,祈祷满灵验哦!自己美吧!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017