注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

冷清的纪念日(原)  

2013-05-03 18:51:17|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       蓝色宁静

       今天是5月3日,我结婚13周年纪念日,13年前,我和老公一起走进了婚姻的殿堂。老公那句:“终于把你接回来了!”感觉很温暖,我永远都不会忘记。

      可是13年后的今天,我下班回到家,大门紧锁,家里冷冷清清。老公同事的孩子也选择了这个日子结婚,老公是帮忙的。给老公打电话,他说晚上还吃饭——世纪王朝,都一整天没回家了,连住院的公公都没顾上去看,说是和大姑姐说了,让我自己弄点吃的,等给我补过。

        放下电话又给公公打电话,婆婆在医院,已经吃饭了。

       儿子不知道去哪儿疯玩了,也不懂给我打个电话。坐在电脑前都没心事做饭,儿子要吃饭,一会儿出去买点就好,不想做了。不知道该做些什么,心里冷冷的,一切美好的愿望都成空。也许这就是我的日子,平淡的不能再平淡的日子,如水一样平常的生活,不管是遇到什么重大的节日都和平常一个样。

       也许是女人的原因,总是幻想着有个惊喜,给生活制造些许的浪漫气氛,可是却总是没有。也许这就是生活吧!平平淡淡才是真!

       呵呵,还是做饭吧,不想出去买饭,更不能让儿子饿着,还有点馅,做馅饼去喽!

       正想着,儿子打来电话,说自己跑洋河滩玩了,让我别担心!这个儿子呀,总是疯跑,一会儿也不停歇,呵呵,做饭吧!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017