注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

郁闷中奋起(原)   

2013-04-22 17:58:21|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蓝色宁静

       今天心情真的不佳,被课题、聘任、代课教师好几方面的事困扰着,哪个事都着急,弄得不知道头绪。好容易跑了个大圈要完成一项,却出了问题!郁闷至极!

       可当我正愁眉不展时,不经意间发现了几棵长在墙与砖缝间的小草,黄色的花朵迎着阳光竞相开放!彰显自己独特的美!

       看着如此坚强的可爱的花儿,我不禁笑了!

       富有如此坚强生命力的花草还有很多很多,我遇到这么点麻烦又算什么呢?有点困难又算什么呢?相信,凡事都会解决!

       笑一笑,生活如此简单!简单就会快乐!

郁闷中奋起(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017