注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

节日快乐   

2013-03-08 21:10:36|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝色宁静

       今天是三月八日,国际劳动妇女节。

        在这个属于女人的阳春三月里,我们应该拥有的是春风、阳光、雨露!

        今天,能够收到哥哥的祝福,心里真的很美!在这个日子至少有人惦记着,希望你快乐!难道不庆幸吗?!

        一如往年,我们上午依旧是茶话会,姐妹们坐坐就开心!我先发完考核表去的,每年都感觉有点小忙,呵呵…

       下午我和果果一起逛街,没给自己买什么礼物,也许此生就是这样吧,与礼物无缘!接到老公的电话,问我在哪儿,我如实回答,他说:本来今天给你过节,准备接你,你都回来了。虽然没接成,但他记着还有这么个节日属于我,已经满足!哪怕回到家知道老公喝了不少酒,还得亲自下厨,也许人就应该这样吧!知足方能常乐!

       祝福我博客里的好姐妹们节日快乐,健康幸福!因为有你们,我的三月更美丽!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017