注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

阳春三月(原)  

2013-03-01 19:13:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图、文/ 蓝色宁静



春光旖旎(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静


 阳春三月又来到我们身边,可爱的春在泥土里偷偷探头,美丽的春在枝头渐渐绽放,嫩绿的春在枝桠上悄悄萌芽……

 三月的微风,柔柔的,像慈母的手抚摸着你的脸。风儿一吹,小山上、田野里到处弥漫着泥土的清香、花儿的芬芳,深深地吸一口气,能把所有的烦恼都忘掉。孩子们走向田野,风筝便乘着三月的风在空中嬉戏追逐,望着飞得老高老高的风筝,可爱的孩子蹦啊跳啊乐啊笑啊……

 三月的阳光,暖暖的,像金子洒满了大地。暖阳一照,小树抽出嫩芽,大地穿上绿色的衣裳,爱美的姑娘便脱下厚厚的棉衣,穿着飘逸的裙装奔跑在田野上,小伙儿看着,心里的爱在生长,牵着姑娘的纤纤素手欣赏着美妙的春光,他们追啊跑啊乐啊笑啊……

 三月的小雨,细细地,如牛毛像细针落地无声。雨儿一下,小草偷偷地张望,欣欣然看着世界的模样,花儿绽开笑脸,享受温暖的春光。农民走向田野,牵着牛儿在田间耕作,看着拉着犁铧的老牛和新鲜的田垄,勤劳的农民忙啊唱啊乐啊笑啊……

 阳春三月,明媚的三月,宛如一支动听的歌,穿透宁静的蓝色;阳春三月,可爱的三月,犹如一幅唯美的画卷,羞煞著名的画家。瞧,春姑娘大笔一挥,你还没来得及欣赏,人间瞬间就变了样。


春光旖旎(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静


阳春三月(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静
谁将三月容颜改,暖风熙阳悄悄雨,
一页春光一寸纸,美人玉手鸟儿喜。
雅歌美词,让心悸动,桃红柳绿,微风轻拂,紫燕翩跹,彩蝶飞舞。
好一派春光明媚美景,非常赞赏!
阳春三月(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静 
水天一色
花开的季节,春风浸染了幽香
温暖的回归,阳光依旧熟悉、亲切

 

 
阳春三月(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静 
景由心饰
人间三月,树木泛绿,小草发芽,清风,载着思念,来访久违的田园。
于是,我们看到花儿朵朵,惬意笑面。
那些美好的事物,也伴着复苏的景色,在眼中和心间呈现!
人间三月,有你的足迹,也有我的憧憬,在春的胸怀中播洒阳光灿烂!



  评论这张
 
阅读(229)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017