注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

儿子的早餐(宁静的生活)  

2013-11-03 07:25:29|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  睡梦中被儿子定的闹铃吵醒,外面天还黑着,随后儿子竟然窸窸窣窣地起床了,这个喜欢睡懒觉的儿子,平时快七点才起床,总是在老公不在的时候早早起来玩游戏。今天因为老公说要早点排队给他看中医(又咳嗽了),他怕玩不成就这样黑着起床,问询才知4:30。本来昨天很累,想多睡一会儿,可是这一弄,我也没有了睡意,只好在被窝里看博文。
    时不时传来儿子咳嗽的声音,我告诉他披件衣服,还算乖,听从了。
  儿子玩了一个小时,然后轻轻拍着我的脸喊我起床,我问早晨吃什么,他竟然又说是方便面,这个儿子呀!越不想让他吃的东西,越想吃!本来家里不备方便面的,他前几天不想吃饭,就想吃方便面,我考理论买吃的,就顺便买了几袋,不想让他吃也没法子,于是我问:“还吃方便面?自己不会煮?”
  于是乎,他自己烧水,自己打了荷包蛋,自己煮面,一股恼人的味道又偷偷钻进我的鼻孔,因为实习和刚上班时,总是吃干脆面和方便面(那时候也觉得好吃),现在闻到味儿就有点恶心。这也促成了儿子平时想吃方便面都是自己煮,有一天他竟然问荷包蛋怎么弄,平时下面条我经常放荷包蛋的,儿子喜欢吃,竟然自己学习做了,呵呵~~
  儿子问我吃不,我不吃,他自己吃的满香,还带着满身的方便面味儿,我说他都被方便面熏透了。他就在卧室使劲儿哈气,让我闻!哈哈~~
  虽然不想他常吃方便面,没有营养,还竟是防腐剂、添加剂什么的,吃的让人不放心。但对于儿子的成长,心里还是暖暖的。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017