注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

我的幸福  

2013-01-09 20:07:43|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每到冬天总是担心儿子的身体,今年又因为咳嗽发烧输了三天液,又多吃了三天药,才好。

       因为上次儿子得肺炎耽误了治疗,总是害怕。所以一听到儿子的咳嗽声,我心里就紧张。

       因为儿子的身体,我曾经借过一本关于中医学的书,可是自己没有恒心好好学习,只是在儿子生病时,喜欢给他瞎按摩几下手和脚,这次也不例外。

       可是,自从他生病后按摩了,好了也总是想让我给按摩。我每天回家就是做饭、吃饭、洗锅,儿子就会喊我:“妈,你什么时候休息?”

      我一干完活,他就让我赶快躺沙发上,然后自己伸出臭脚丫,让我按摩。我便一个脚趾一个脚趾按着,然后在脚心也来几下,哈哈~~~

      昨天晚上,他躺着,我按着,他还嗑着瓜子,我想:这儿子,还挺会享受。过了一会儿,我按的累了,说好了。儿子起来,说:“给,工钱。”什么?还有工钱啊!我一看,竟然是剥好了的瓜子仁儿,有好多啊!

       虽然说是工钱,我都被感动了,这个儿子总是在想着他的老妈。我接过来,高兴地说着:“真好吃!”这就是儿子,我的儿子。记着小时候,是姥姥总是剥好瓜子仁儿给我吃,而姥姥在儿子出生前离我而去了,每每想起那个爱我的人,总是酸酸的!同时也觉得很幸福,从小就有姥姥的疼爱,虽然父母的爱也许会少一些。而今又有这么心疼我这个老妈的儿子,真的,我很知足。

       吃完瓜子,儿子就掐着我的脸,摁住鼻子,让我成为一个怪样子的妈妈,然后自己哈哈大笑。我没觉得好玩,他就让我掐着他的脸,摁住鼻子,再揪住耳朵,哈哈~~那个样子好好玩。我笑起来,儿子乘机就来挠我痒痒,他总是这样子,我笑得更厉害了,儿子乐着。然后,一挠他就怕了,哈哈~~

       其实,我小时候也很怕挠痒痒的,可后来不知道怎么回事,只要知道有人要挠我,屏住劲儿就什么事都没有了,所以,儿子总希望我被他挠得哈哈大笑,这不又来了。      

       哈哈~~,当开心的笑声在屋子里回荡,我感觉自己真的好幸福。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017