注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

蓝色的宁静(宁静原作)  

2013-01-08 12:31:56|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 图文:蓝色宁静

   

    小时侯,总是喜欢在下雨天看天空,因为没有刺眼的太阳,望着被雨洗过的天空,我的心也好象被洗过一样。我喜欢清澈的天空。

    长大了,看的更多的是晴空。所以,对天空,我有了新的认识。我发现,晴空是蓝色的。白色的纯洁,绿色的妖媚,黑色的深邃……所有的一切,蓝色都包括了,每个人对蓝色都有不一样的感觉,这就是蓝色的奥妙。

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    我喜欢蓝色,因为它的清澈;我喜欢蓝色,因为它的深邃;我喜欢蓝色,因为它在金色的映衬下显得更美丽、更可爱!

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    有人说:“生活就是咀嚼人生的酸甜苦辣。慢慢的,再多姿多彩的生活最终会趋向于平淡。平淡是蓝天的一片流云,轻轻盈盈地飘着,不紧不慢;平淡是山野中的一朵小花,安安闲闲地开着,不妖不艳……”生活其实很简单,当你感觉生活简单的时候,心情便是宁静而美丽的,所以我们要拥有一颗宁静的心。

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    拥有一颗宁静的心,你会由衷地感叹:即使我不够快乐,也不要把眉头紧锁,人生如此短暂,我们怎么能栽培苦涩?没有人知道远方究竟有多远,但是打开心灵之窗,让阳光涌进来,宁静之心便有了一支永不熄灭的快乐之歌。

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    简单的生活,简单的思想,简单的情感,简单的快乐,简单的幸福……一切其实都是这么简单。如果我们每一个人都能用一颗宁静的心去收获一份简单而真实的快乐与幸福,那么这个世界便会多一点欢笑,少一点泪水。

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    春天让我们走向田野,呼吸新鲜空气,寻找小草的足迹,静赏花开花落;夏天聆听林中小鸟的鸣叫,看蓝天上白云各种变化的美;秋天走向林中大道,观赏红黄蝴蝶自由曼舞;冬天到雪中去漫步,让眼前那一片纯洁的白色给我们心灵更多的纯净……生活就是这么简单,真正超越岁月的仓促与世事的繁杂,忙碌中适时放松自己的心情,便是一种极致的美!让我们感受到心灵的宁静,领略“心中无俗事,处处皆桃源”的美好境界!

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    即使在忙碌的时候,我们没有时间去欣赏风景,那就仰望蓝天吧!那里有宁静的蓝色,蓝色的宁静! 仰望蓝天,便会春暖花开!蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

    用一颗宁静的心,以一种简单的方式去面对生活:沏一杯清茶捧于手中,携一缕阳光温暖心间,看一本好书融入其中……

蓝色的宁静(原) - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

 

         这就是生活,平淡的生活;这就是生活,宁静的生活!

         宁静就是美,平淡才是真!

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(207)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017