注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

引用 眼部护理7误区   

2013-01-04 12:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胖胖《眼部护理7误区》
 
  眼睛是女人最在意的部位,但眼部保养品五花八门难以挑选,眼部保养方法中说纷纭难辨真假,而眼周肌肤娇嫩又另眼部保养难度再次升级,使得眼部保养困难重重。但是,这有7条小编搜罗的绝对禁忌,只要不犯这些禁忌,以不变应万变,就能保住美丽双眼。

  误区1.25岁以后开始使用眼部护理品。

  一般肌肤在25岁以后开始走下坡,这是自然的衰退,但是在25岁前保养可以防患未然,让肌肤的状况减少许多。眼霜对绝大部分人来说,都是必须的,不能简单根据年龄判断是否需要使用眼部护理品,而要根据肤质、气候、环境等情况来决定是否使用及使用何种眼部护理品。

  误区2.面霜可以代表眼霜。

  用普遍营养霜代替眼霜是绝对不可以的!有些人认为眼霜和面霜是一回事。眼霜大不了就是更细腻、高级一点,且价格昂贵。她们认为用质量可靠的面霜完全可以代替眼霜,因此常常将营养面霜当作眼霜涂抹于眼部周围。其实这样是非常不科学的!

  误区3.眼部护理品用量越多效果越好。

  眼部皮肤极薄,用得太多不但不能吸收,相反更会变成眼部皮肤的负担,加速眼部肌肤的衰老

  误区4.只在晚上睡觉前使用眼部护理品。

  眼部护理品的用法和面部保养品一样,应该早晚都用,而不应该想起来就用,想不起来就不用。

  误区5.眼部护理品能根治鱼尾纹。



  在当今医学美容领域,暗疮、黑斑、皱纹的医治被称为三大难题。对于眼部皱纹、眼袋和黑眼圈来说,使用眼部护理品其实相当于“亡羊补牢”,仅仅可以防止眼部加速老化。因此,聪明的女人应该防范于未然,在没有皱纹时就使用眼霜。

  误区6.眼部护理品只有眼霜一种。

  随着化妆品的细化和专业化,当今眼部护理品已是形形色色,多种多样。更针对不同的眼部问题,不同的年龄和个人情况而设计,其它化妆品一样丰富。所以,要根据自己的眼部问题和季节环境等购买。

 误区7.眼霜只用于眼尾处。

  面部最早出现的皱纹是眼角的鱼尾纹,所以人们常常用眼霜在眼角做与皱纹垂直的按摩。这无疑是对的,但面部最早松弛的区域并非是眼角,而是眼睛下方,其次是上眼皮。所以最先出现黑眼圈和眼袋,再出现皮下垂。这个区域衰老没有鱼尾纹显眼,却更加脆弱,会因为细小的积累而突然出现很显眼的衰老的外观,一定要防微杜渐。

  小编推荐:掌握正确的眼部按摩方法,让眼部肌肤紧实

  步骤1:把中指及无名指轻放于上眼皮处,轻轻由鼻子部位滑至太阳穴,揉按太阳穴,共做三次。



  步骤2:重复以上步骤,再以拉的方式做两次,然后将中指及无名指换到下眼皮,重复动作,共做两次。

  步骤3:利用眼霜,点于眼部四周,重复所有步骤的动作,改以按压的方法做三次即可

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017