注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

收到贺卡  

2013-01-29 22:40:26|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天到单位,小谢告诉我有我的贺卡,贺卡?

       这东西好像离我很久远了,那还是五年前碧海蓝天曾经寄给我一张贺卡呢!到现在我们都已经是近六年的好朋友了,可是现在却几乎没有了音讯,也许是忙,也许是有难处,也许是……有时候挺怀念曾经的,可是人生怎么会永如初见。留下美好的记忆就好!

       除此之外就是读书时候的事情了,那就更久远了。呵呵~~

       今天的贺卡是曾经单位的小弟寄来的,他如此记着这帮兄弟姐们,真的好开心!向春考到了东北黑河的一个管理部门,很为他高兴。只是因为离家远,开始遭到了父母的反对,但是反对无效。他还是走了,离开了父母,离开了女朋友,离开了我们,离开了家乡……

       在单位时,他和我有共同的爱好就是打乒乓球,所以闲暇时候,我们(还有小孟)会一起玩,这个比我小一轮的弟弟,很是可爱,球技也很棒,开始我都接不住他的发球,后来慢慢适应了,但是那一板扣球,力度那么大,就我永远都接不住喽。而对付他我只有左右攻击,让他应接不暇,哈哈~~

       由于乒乓球室被占,好久都没有一起玩了,他走后我们聊天还说起呢,现在乒乓球室能玩了,可是他走了,只留下了回忆。

       人生也许就是这样的,每个人都会遇到很多陪伴你走一段路的亲人、朋友或者兄弟姐妹,但能陪你走多远就看缘分了,到目前为止,除了和曾经同事朋友的离别,现已经有小石、帅帅、海虹、向春四个弟弟妹妹离开了,他们都找到了更好的工作,祝福他们!

       在这里祝福所有的朋友~~~

      

      

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017