注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

春天不会远了  

2013-01-22 08:01:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去学习的路上,途中忽然眼前一亮,粉的桃花、白粉的杏花从墙头探出头来,好多的花儿簇拥着,挤满了枝头,看得人心花怒放。

       我赶快拿出手机,想留住这促动心房的美。可是每次调好镜头,按下快门,拍下的竟然都是人物,一次又一次……我哑然。也许是距离太远吧,于是我走进了这家人的院子,原来在院子里赏花的人好多啊!可是因为里面也有墙挡着,还是拍不好,只好叹息着离开。

       竟然又遇到了我的那帮学生,都是大孩子了,靖问我拍好没,我告之,他说让明东去拍,他说他个子高一定行。还有瑞、二子、志欣等人,都出现在我面前,这批小时候调皮的孩子都长大了啊!

       正忙着,有人晃我的头,原来是儿子把我从梦中摇醒了。

       怎么会梦见这么多、这么美的花儿啊?也许是因为昨天去学区看到迎春花开了吧。

       那红色的迎春花在冬天依旧寒冷的时候竟然开放了,来迎接美好的春天!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017