注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

你好2013  

2013-01-01 15:10:55|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012就这样悄无声息地走了,我们迎来了2013年的第一轮太阳,一切的留恋而或是不舍都无济于事。

       说不清自己到底是什么样的心情,什么样的感受。

       2012的自己经历了人生所有的酸甜苦辣,不知不觉就要奔四了,到现在竟然都不明白一个中年的女人到底是什么样的心情呢?

       总是满足于自己的家庭,有积极上进的老公,有聪明可爱的儿子,而我就是那个最恋家的幸福的小女人。一家人能够和睦幸福,健康快乐,就是我最大的满足。

       可是人生总是要经历风雨的洗礼,家庭也一样,需要在风雨中成长,不经历风雨怎么能见彩虹啊?!

       新的一年总会有新的希望。

       希望自己在2013年能开心快乐!即使遇到不开心的事情也能正确面对,左右自己的不再是心情,而是心态,笑着面对生活的每一天。

       希望儿子在2013年有个好身体,能够茁壮成长。儿子是我最大的骄傲,他从小就很懂事,从不会给我增添麻烦,而是在我心情不好或者生病的时候安慰我,照顾我。至于学习嘛,他从不让我操心,自己主动完成作业,而看书更是他的爱好,可以这么说,到现在为止,我看过的书都比不上儿子看的多呢!希望在新的一年儿子继续发扬他的优点,改正缺点,在生活中不断成长。

       希望老公的心态能够和我一样转变,不要再动不动就生气,发脾气。那样我们的家庭氛围受到影响不说,他的身体也会跟着受影响的。还希望他在自己寻找快乐的同时也想想我的感受,让我们一起为这个可爱的家努力!等到天气暖和时,一起出去散散步,逛逛公园,不要总坐在电脑前,这样对身体、对眼睛都不好,锻炼身体最重要啊!

      希望爸爸妈妈的身体一样的硬朗,开心快乐!也希望自己能多抽出些时间常回家看看,多陪陪父母。

      希望公公婆婆的身体也健康,尤其是公公,每天都需要吃药,还总是让人提心吊胆,怕又会感冒发烧,引起一系列的病症加重,希望在2013年会有好转。

      希望我的朋友们事事顺心,幸福快乐!

      谢谢朋友们,因为有你们,我的生活更多彩!

      感谢网易博客,因为有你,我的心情得以放飞,因为有你,让我结识了很多好朋友!

      总之,在2013祝福我们大家的每一天都平安幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017