注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

小白兔没了  

2013-01-01 19:54:19|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新年的第一天,我们应邀到婆婆家吃饭,一进门儿子就去看那只可爱的小白兔,可是看到的只有一张皮,于是儿子不开心了。

       儿子是一个特别喜欢小动物的孩子,凡是动物他都喜欢,什么小猫小狗小兔子,什么蝈蝈蚂蚱小蚂蚁,什么鹦鹉鸽子小麻雀……都是他所喜爱的。

      因为自己杀死几只小蚂蚁还抹眼泪,怪自己残忍,何况是那只可爱的小白兔呢!

      我们做饭,儿子自己出外边玩了,一会儿回来说饿了,让他先吃点肉偏不吃,后来问我都有什么肉,我说鸡肉、兔肉、和猪肉,他就说不吃,只吃素馅包子。我还在奇怪,平时儿子最爱吃鸡肉啊,今天这是怎么了?后来忽然恍然大悟,原来这里有他疼爱的小白兔啊!婆婆说,儿子自己在那屋里抹眼泪了,唉,这个儿子呀~!最终连菜也没吃,光吃了素馅包子就匆匆回家了。

     我理解儿子的心情,我小时候家里养了好几年的狗狗被打死了,也是一口肉都没吃啊!还有那只自己养大的拐腿鸡,死后把它埋了,还写了篇作文,同学竟然不相信是真的……是啊,自己喜爱的小动物,怎么舍得吃呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017