注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

想念最亲的人  

2012-08-31 20:32:27|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是阴历七月十五,是传统的鬼节,老公带着公婆和儿子回老家,又从单位接上我一起去上坟。

       祖坟来过好多次了,我已经不陌生,这里有老公的爷爷、奶奶和祖辈们,我们在祖辈的坟前点燃纸钱,敬畏他们的在天之灵,希望保佑他们的晚辈平安、健康、幸福!

       在这个时刻,心情总是那样凝重,感觉到一种庄严肃穆!

       每当这个时候,我最想念的还是姥姥,那个从小把我养大,宠我爱我的最亲的亲人。可是姥姥的坟在哪儿我竟然都不知道,只有自己到街上慰藉姥姥的在天之灵。想念最亲的人 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静打心里好想好想去姥姥坟上看看,捧一束鲜花献给最亲最爱的人,让自己跪在姥姥的坟前诉说一直以来都不曾减弱的想念之情,想念最亲的人 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静可是呢?因为各种原因,我都不曾告诉过任何人自己的想法,已经十一年了,人生有几个十一年?有几个人是真正发自心底对你的好?人的一生又有几个人能让自己如此刻骨铭心?

       每到这个时候,我只有流着泪用文字诉说。姥姥,我想您!好想好想……想念最亲的人 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静每次都是梦里相见,每次都是泪流湿枕。我什么时候才能真正走到您面前?什么时候会有人了解到我的心境?想念最亲的人 - 蓝色宁静 - 蓝色宁静

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017