注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

雨中漫步  

2012-07-21 13:30:31|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下雨了,喜欢这炎热的夏季里雨水送来的凉爽与清新,在雨中一个人撑着伞漫步也很惬意。

       习惯了每天匆匆的脚步,在雨中放慢步伐似乎是一种休闲、一种享受。

       不去想家乡干涸的土地和将要枯萎的庄稼如何快乐地吮吸着甘甜的雨露;不去想飘满灰尘的空气让雨水一改往日的灰蒙;不去想有没有人正在发愁没带雨衣和雨伞望雨兴叹;不去想上次刚和家人一起晒的杏子有没有晒干……

      只有看着地上溅起的一个个美丽的水泡欣喜,即使湿了我的袜子也没有怨言怨语,雨中漫步本身就是一种美!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017