注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】放下,只因为心痛的无法呼吸 【情感美文】   

2012-07-11 16:10:45|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

放下,只因为心痛的无法呼吸  

 

文:网络  编辑:断翅的天使

 

 

           
    独自坐在窗前,听着那伤感的音乐,看着一轮明月冉冉升起,秋风轻轻吹,带来一些寒意,此情此景,再次令蕴藏在心底的愁绪随着音乐慢慢开散来,那遥远的眷恋之爱,在这时变得那么的深切,心窗中,串串水晶珠链,已织成片片思念幕幕愁绪!
  爱与思念曾以不变的情编织在那千丝万缕中,我把爱的深情写在诗雨嫣然的梦里,不尽的思念,如一只断桨的小船,在我心中划过我忧伤的心海。凝思远望,思念更显苍凉的凄美!
  温软的文字仿似带有一丝缠绵的期许,让我在甜蜜的梦境中细数着那缕缕牵挂。闭上眼眸,我能想象,你那里依然有宁静的阳光,你依然有着淡淡的微笑,这些,都隽刻在我的记忆里。多少次,独自伫立在寂静的深夜,对着那一缕倾泻而下的清辉,一种温馨的痛苦,一种甜蜜的惆怅,一种幸福的忧伤,弥漫心间。
  有多久,多久没有这样静静的梳理自己的情绪?想念是一种很眩的东西,也是一种让人无法承受的痛楚。明知道是飞蛾扑火,明知道是没有结局的开始,明知道会痛得让自己无法呼吸,却宁愿让自己痛得伤痕累累,以为那会是一场精彩的舞蹈!

 

    想为自己泡一杯咖啡,往玻璃杯里面慢慢地倒热水,一直倒到水溢出来。被烫到那一瞬间马上松开了手。茫然地看着被烫红的手,心疼痛着颤抖,眼泪就滚落脸颊。以为自己可以固执得放不下你,现在恍然领悟,这个世界上没有什么事是放不下的,痛得自己无法承载时,自己自然就会放下!
  我努力的给自己坚持的借口,却总是被一次次的伤害。我竟傻得以为,在你的世界里我会是个例外,却到现在才明了,原来我只是误闯进你生命里的一个意外,我拿什么要来你给予我的疼爱?天空中有微风在吹,可你不再是我的谁,回忆像一只冰冷的刺猬,扎得我心碎!
  泪流得汹涌,只要触碰到有你的记忆,思念就成了一杯烈酒,越想越醉心越苦,点点珍藏的记忆已把心伤透,那开不尽的悲伤,落不完的思念,让心在隐隐作痛,那是你给的疼!
  每个深夜,思念都残忍的,为我扒开伤口,一个一个数到我手指颤抖。其实你一直都在我的伤口上撒盐,却从不想我的感受会有多心酸,也从不想我的承受还能走多远,如果这样能让你笑的更婉转灿烂,我愿放纵你撒到手软,我也会忍着痛也不哭喊!

 

 

 永恒的哀伤啊,需要用什么来平复填满;泪水如此滚烫,却滋润不了秋天的荒凉;那些记忆的尘埃,谁来带走,假如情感有一次安眠,是否,醒来后一切会陌生的如此纯美!你可知道,这一季,我用落寞装点爱情,用文字拂掩泪水,听心撕裂的悲伤!
  我只是一抹忧伤的颜色,带着薄凉的体温将我与你的前世今生倒背如流。而你是时光深处倏然而过的一道魅影,明明灭灭在我的生命里生长,绽放,最后一转眼就消失不见。我站在河岸被岁月隔离了想念,你往北,向南说了再见!
  清楚的数着时间一分一秒,一天一年,却不知道哪一天,真的就各分东西,互不相望了。曾经的甜言蜜语,海誓山盟,一时之间竟也变得那么的陌生而遥不可及,那仿佛只是上辈子的一个梦,醒了,就没了!
  真想时间可以放慢脚步,至少可以让我怀念曾经那些简单的小幸福!我们匆匆地向前走着,心却越来越落寞无助,风中你可听见身后,有声隐隐的呼喊,你会否毅然地转身……

 

 
    如果可以,我想留住时间,留住昨天,而不是现在,一个人看风花雪月;如果可以,我想忘记昨天,一切回到原点,而不是现在,凄凉地守望,你懂吗?
  有些东西自己以为会一直保留下去的,却没想渐渐就没了痕迹。去过的地方,走过的路,爱过的人,一起的日子,随着一个转身离开的决定而远离,再美的记忆,再难的割舍,终究在好久好久以后,不经意的一天,什么都不再清晰了,无处可寻。
  计较是因为在乎,如果不是那又与己何干?直到无力承受,无心理会的时候,沉默替代了一切!所有的理由都显得那么的苍白无力,一个人的承受能力有限,剧中的独角戏也总是孤单的上演,孤独的落幕。当触摸到那一簇温暖的记忆,会痛吗?当然,因为曾经深爱过……
  昨天,是曾经;今天,是现在;明天,是未来。曾经的美好,现在的距离,未来的你我,是否还能有一丝可寻的痕迹?所有我留恋的,回忆的,拥有过的,都已是记忆。我是该放下,放下一切的挂念,放下一切的思恋;我是该离开,离开有你的记忆,离开有你的过往……我该从你的世界永远的消失!

 

 

 

   时光太短,指缝太宽。痛很深,伤很重!时间被我的影子拉的冗长冗长,我知道悲喜的句子里,其实深藏着深沉的情思,而在残酷和绝望的情节后,所拥有的又是怎样热烈与不肯屈服的一颗倔强而赤城的心。
  在现实面前,我不得不承认太多的纠结放在心里会成劫。爱若是成全,回到最初的位置,是不是就不会再痛苦的纠结,退出,这样,会不会都会好过一点。如果可以,抽身而退,转身成全你。如果你遗忘回忆,那么就让我一个人来埋葬过去!
  放不下的依偎丢不掉的回味,在岁月里迂回为你流下眼泪,隐藏自己的悲大声笑着挥挥手。今夜,就让自己好好的发泄!剥开自己的心,用文字,用声音,用所有能发泄的方式!发泄完了,我会把过去尘封吧。自己不再委屈,不再不甘心,不再不接受,我会好好收藏我的情感,不再让你知道我任何的情绪!
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017