注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】遇到你,感恩你 【情感美文】   

2012-06-16 20:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇到你,感恩你

 

遇到你,感恩你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     时光飞逝,日月如梭,转眼又到年末,雪花轻盈的飘落,把无言的爱撒落给人间大地。晶莹剔透的雪花,纯洁美丽,就像友谊之花一般,留在你我的心间,无言的关爱悄然落在彼此的心海。遇到你,感恩你!常常会想起你,想你的真诚;想你的善良;想你的美丽;想你就把你深深的情谊铭记在心里。

  遇到了你,从你的言谈和举止中,从你的文字和诗词里,读到了最美的你;读到了为人处世的道理;读到了文字的美好和魅力;读到了酒逢知己千杯少的感慨;读到了偶遇知己的美好情怀;读到了对人真心真意的你;读到了你的才华横溢和高尚人格的魅力;读到了你对朋友的关怀和鼓励。

遇到你,感恩你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  读你,从文字中和空间里读你,并试着理解你。相遇了真诚的友谊,不管相聚的时间长短,有缘遇到了你,就把你铭记在心里,就会永远的祝福你。你是我的良师;你是我的益友;你是天边的一颗明星,指引着我生命的航行,穿越了未知的黑暗,前行的道路光明灿烂,无限温暖。

  有了你的关怀和理解,我的心灵不会再孤单和无奈;有了你的鼓励和指点,我的生活就像彩云飘在蓝蓝的天空。满天的彩云,不会长久,也许会转瞬即逝,但是心中的彩云,永不会落蒂。想着最美的你,犹如彩云般的美丽,心里就有淡淡的思念和甜蜜,犹如冬日的暖阳,带给人知己般的温暖和情意。

遇到你,感恩你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  相遇的美丽,在无声的传递,真诚的情意,在意会中彼此感知到缘分的美丽。一份关爱和默契,在心灵的呼唤中,犹如花开的声音,彼此在心灵中聆听,在感觉中共鸣,不必言说,不必挑明,那份灵性的相伴,美的无言,美的灿烂,美的永远隽刻在彼此心田。

  遇到你,感恩你!感谢的话,不知从何说起,只能在心里默默的关注你,真诚的祝福你,默默地把你记在心里,无言的关爱和理解,如果心灵能相通,我不说你也会懂。也许你我的相遇美丽而短暂,也许你我的相聚漫长而平淡。无论如何,遇到你,感恩你!我都会在心里期盼着你,永远幸福和甜蜜。

遇到你,感恩你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  也许你我只是友情路上,匆匆的过客,如果你要走,我不会去相送,亦不会去强求,就这样偶然而来,轻松的离开,但我依然会感恩你,祝福你,在以后的日子里,照顾好自己。如果你要来,我会在朋友的路上,把你等待。不管你来或是不来,真诚的友情,永不会忘怀。

  真正的朋友,相知才美丽,才能在心灵之中留下印记。友情就铭刻在彼此的心里,不会倦怠,不会颓败。犹如春天的花开灿烂,花开花落又一年,友谊之花开心间。心中的花开,永远灿烂,永远美丽,祝福也永无绝期。遇到你,感恩你!感谢和祝福会永远陪伴你,真挚的情意永远美丽。


 

 

 

背景音乐  一路上有你 小提琴名曲

 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017