注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

引用 只要你今生不再忧伤,我愿一直把我的爱深藏   

2012-05-09 08:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你今生不再忧伤,我愿一直把我的爱深藏

 
有一种情愫被称之为默然,有一种爱意被叫做深埋,只要你过的比我好,我愿一生保持安静,只要你今生不再忧伤,我愿一直把我的爱深藏……”悠怨的文字,感人的爱情!若你安好,便是晴天,将爱种心上,牵挂远方。在纸笺上写满的思念,你无需知道,爱的箴言,由我珍藏。默默的爱着,远远的望着,静静的想着,淡淡的笑着,深深的祝福着……
  每次,你叫我忘了的时候,我的泪在眼里打转,却强忍着没有流出来,我知道你是出于无奈,不是无情,不是背叛,只是为了一种更好的生活,为了明天能拥有更灿烂的笑颜。明明知道这是迫不得已,可心还是很痛,不能哭却已哽咽,不相劝却有万语千言。我明白你的心痛,你的不舍,我想,你也会明白我的心,我的意。
  

图片


  夜凉如冰,我心里却有一团火,窗外荡着月光,我思绪怅怅,依在窗前,数着星星,暗暗许下一个个心愿,愿你安好,愿你快乐,愿你幸福……这月色就如我的心,微微荡漾着的是无限期许的目光。还是熟悉的夜色,熟悉的音乐,只是少了屏前熟悉的问候和跳跃,心为何会如此的失落,听着有些伤感的歌,丝丝缕缕的思念如烟缭绕。其实你一直不曾在身边,只是已经把你的身影深种在心田,虽然这是份不能言明的爱恋,不能诉说的情缘,可还是释怀不了这不能挽留的离愁别叹。这缄默的无言,这真挚的情感还是被伤感锁紧了眉头,抹去了笑颜,渲染了今夜的纸笺。
 

图片

 
  我知道远方的你也是夜不能眠,我感觉到了你的痛苦,你的无助,你内心的挣扎,还有深深的眷恋。虽然你说过,人的一生都会经历无数的离别,每走一段路都会遗忘一些人,也会重新结识一些人,虽然我相信有些人只要经过时间的磨砺就会渐渐忘记,但有些人就算经过了风雨侵袭身影却依然清晰,那就是已在心间扎了根的情缘,思念已深种,何以轻易地连根清除呢?不知此刻的你是否感觉到我在想你,等你,盼你?在这个月朦星璇微风轻轻吹送思念的夜晚,我肆意放任着心绪,就这样静静的静静的想着你,我不言也不语,只是安静的想你,想千里之外你那淡淡的忧伤,痴痴的眼眸,想你无声的咛喃……没有问候,没有安慰,我想你懂我的心,我的意……你说过希望以后的日子我学会快乐,我深记在心,为了你,也为了我自己,我牢牢记住你的叮嘱。在这样的夜我用思念慢慢的隐掩着那一缕淡淡的忧伤,让无言的爱温纯了孤独的心房,熨平了紧皱的眉,把你的祈愿化成笑容重新荡漾在眼底眉端。
  

图片


  不是所有的情都需要说出来,也不是说出来的情才会永恒,有种情是默默地陪伴,无声的祝愿。只要你幸福哪怕你一辈子不会记得还有个我,只要你快乐我就不会后悔默默地凝望和祝福,只要你开心,你心里没我又如何……有一种情愫被称之为默然,有一种爱意被叫做深埋,只要你过的比我好,我愿一生保持安静,只要你今生不再忧伤,我愿一直把我的爱深藏……在安静的夜里我会安静的想你,在每个情意深种的日子我会把对你的爱种的更深更深,从今以后我会以文字想你,等你,盼你,爱你……我相信安静会收获我的另一种幸福,我今生把爱化为文字细诉我的心语,也在文字里聆听你的心语,我把我的爱藏进文字触碰自己的温暖,以文字安慰自己的默然。我不孤单,也不心酸,因为有爱在我心田,这就是我的内心深处最醇的情感,笺页走墨是我唯一可以取暖的理由,以这样默默的爱点燃心间的寒。
  

图片


  其实有时候我也会期盼,你会把我放在心间,想你用满满的爱来填满我的心环,用你痴痴的眼波驱走我的寂廖和伤感,用你一颗浪漫的心,陪我一起沐风浴霜,用爱化解彼此的疼痛和旧伤,用七彩的章页书尽今生的凄凉,折叠出红尘中最美的缱倦情缘,让彼此的心安然的静享今生最炫丽而最浪漫的章节,享尽那春日的暖阳,共沐夏日的筱雨,齐赏秋天的枫红,狂舞冬日的飞絮……但为了你我还是收起我的期盼,就这样默默地掩藏着一份美好的情感。习惯了就这样不经意地想你,习惯了把你放在心底默默地孕育一份情意,习惯了提笔就有你的容颜展现在笺页间,习惯了用心墨谱一首永恒的章篇,习惯每晚默念着你的名字入眠,习惯每晚看着你的文字嗟叹,习惯了一个人痴心的无言,也习惯了隔着万水千山默默地的抛出深深的祝愿,更习惯了一份独自的天长地久,日月羞惭。
  

图片


  想你时,我用文字去思念;想你时,我用笺墨画你的笑脸;想你时,我采一笼月光映出你的身影;想你时,我静坐屏前频频点击你的头像;想你时——有人说我的文章太伤感,我的思念也太满,可谁知伤感是经历了人生太多的磨难,思念是经历了太多爱的无言。我用爱和思念铺开章笺,写满你的影子和笑脸。很想很想你的时候,我就让自己沉浸在你的文字里,在你的字里行间寻找令我痴迷的气息,在字里行间感受你缱倦的情怀,不管那情怀是为谁而诉,我都会一字字,一言言,细细的品评,细细的吟念,那都是你心血的凝炼,那都是你用男儿胸怀叙写的真实感叹。
  

图片


  今生缘结文字,缘进也在文字,如果缘终也让它终与文字吧!文字赋予我无尽的缠绵,我夜夜埋醉在文字里祈愿,有文字如有你陪伴,那样我就永远不会孤单。朋友说文字让我变得太颓然,也许是吧!不是每个喜欢堆砌文字的人都愿意忧伤,只是每每喜欢文字的女子都是清灵的,敏感的,伤痛的……当我沉浸在文字里专注的飞墨走笺,我的心才会在慢慢平息想你的烦乱,想你的寂寥,我的文字是在隐藏着一种无奈的情意,书写着一份别样的绚丽。现在的我,唯一的心愿就是,你能永远幸福开心,而我只要能在每个深夜安静的书一段思念,能在文字里寻找你或深或浅的影子,就已无憾,今生让我爱你在字里行间,想你在纸笺墨端。
  

图片


  是你让我读懂了爱的箴言,是你让我远离伤痛哀怨,尽管我又走进另一份爱的痴恋,但这些似痛非痛的思念,这似伤非伤的爱恋,我珍惜,我感叹……我用心珍藏,只要你安好。只要你愿意,我愿做你一生的红颜,做你一生隔空而无语的红颜,用我无言的爱换你无尽的欢,用我不渝的情抹灭你曾经的痛,用我醇醇的心洗去你今后的烦恼和忧伤,我会用文字把我的爱隐情藏,唯愿你一生安好……



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017