注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

【引用】给自己一个宽容的微笑  

2012-05-30 13:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自资源网《给自己一个宽容的微笑》
给自己一个宽容的微笑



  
如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。
  

图片

  1、生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默。那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。——海子
  
  2、生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。摔倒了又怎样,至少我们还年轻。
  
  3、明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。低落时,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次,醒来后就能把什么都忘记。明明有着自己的梦想,却是力不从心。
  
  4、女人,应该穿得起几千元的大衣,也不嫌弃几十元的T恤;享受得了高档的咖啡厅,也咽得下路边的麻辣烫;坐得起豪华轿车,也hold住11路公交车;出席得了高雅的宴会,也嗨得起姐妹们的聚会。
  
  5、爱死去时,通常都死得很艰难。既不是消失无踪,也不是寿终正寝,更不是睡着了。他们是在烈火和痛苦中死去的,当它从你心中离去时,会在你的胸腔里燃一把火。这比你能够说出的任何事情都要痛苦。而更痛苦的可能是,你不知道以后你的心里还能不能再住进另一个人。
  
  6、别为失去什么而烦忧,因为你时刻都在失去;别为拥有什么而得意,任何的拥有都是如此的短暂。那些陪伴你的,哪怕再不起眼,你都要心存感激,都应该为自己的付出和收获而骄傲。如果对自己都不认可,你又凭什么来赢得这个世界?我们的劫难在于,沉浸在对过去的悔恨中,任由当下的美好时光化做一片空白。
  
  7、如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。
  
  8、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。我们只有一个自己,学会爱自己,宠自己,多点阳光灿烂,少点烟雨凄迷。即使有一天,相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。一辈子不长,对自己好点。
  
  9、当你了解人性,你也许就能够原谅所有的自私和软弱、所有的谎言与背叛。弗洛依德说,人的内心,既求生,也求死。我们追逐光明,却也追逐黑暗,我们那么想要得到爱,有时候却又近乎自毁地浪掷手中的爱……人心中似乎一直也有一片荒芜的夜地,留给那个寂寞也幽暗的自我。——杨澜
  
  10、永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。
  
  11、《老男孩》和《那些年我们一起追过的女孩》告诉我们一个事实:也许现在你们很相爱,但是如果你们现在不努力的话,到最后陪她结婚的人一定不是你!现实并不残酷,残酷的是你自己对青春的挥霍!以后的结果都是由你自己制造的,爱一个人不是每天的甜言蜜语,而是每天的发奋图强!
  
  12、像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。
  
  13、不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心。其实所谓的好朋友就是这样,无论在哪里生活多久,许久不见后再相聚也不会尴尬,那么的轻松自然,会为你的伤心而心疼。
  
  14、有的人,因为你对他好,所以觉得你好,他是你爱的人。有的人,是因为懂得你的好,所以想要对你好,他是爱你的人。幸福的终点就是你爱的人变成爱你的人。
  
  15、一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑。
  
  16、女人最大的错误,就是按照男人的标准来打造自己。就算你貌美如仙,温柔贤淑,就算你生儿育女,宽容忍让,就算你集众优于一身,但只要你放下了自我,你就永远无法和男人站到对等的高度。不是你不够好,而是你盲目放弃了底线,当你对男人仰视的时候,你早已丢失了自己的阵地。
  
  17、每天告诉自己一次:我真的很不错。
  
  18、张曼玉曾这样谈女人的年纪:“亚洲人才比较介意老这个事情。我小时候在英国长大,然后在巴黎生活了十年,那里的人没有这种观念。为什么非要年轻、没有皱纹才是美呢?人不是一定要美,美不是一切,它很浪费人生。美要加上滋味,加上开心,加上别的东西,才是人生的美满。”
  
  19、心烦时,记住三句话:算了吧,没关系,会过去的。
  
  20、有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。对不起,那些回不去的曾经。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017