注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

四阶魔方   

2012-05-02 05:49:36|  分类: 儿子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012.3.18

       上午,刚从英语班回到家,就接到了去取魔方的任务。天呢!梦寐以求的魔方到了。

       我以百米冲刺的速度奔向门房,取上又跑回家,这个过程只用了两分钟!我迫不急待地把外套脱了,开始拆包装。

       哇!四阶,太让人激动了。嗳,怎么还有东东?哦,原来是赠品,都有什么?一个底座,一袋备用贴纸,一块儿牛奶糖。什么,牛奶糖?不会吧,并没有说还赠这个呀,算了吧,恩,甜甜的,不错嘛。

       四阶魔方也不错,是圣手的,非常滑,很适合我。离吃饭还有一会儿,就是现在,打乱神功,只听唰唰唰唰……几声,魔方被打的乱七八糟。我凭着五阶的功夫,很容易就对好了中心和边。哈哈,看来四阶也不太难嘛。我又用三阶的公式想还原,可是这哪里跟哪里都分不清,肯定是中心的位置不对,我又对了一遍,又一遍……

       最后我终于抓狂了,不过,我一定会把你打败的——四阶魔方!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017