注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

春去春来  

2012-04-25 15:08:18|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的春天是伴着花儿度过的,因为拍摄春天的脚步,只要有机会我就会走向公园,去拍摄可爱的、烂漫的春花。一种花谢了紧接着一种花又开了,不几天就不见了往日的踪影。是啊 !时光太匆匆,无奈是林花谢了春红!

        今天发现丁香也开花了,随着微风在摇曳,送来了清香!还有一种叫不出名字的花也开得正艳,而那美丽的玉兰花几乎没了踪影。还有的花早已经被绿叶代替,果实藏着叶子中,悄悄地探出头来,只有你仔细看才能找到它们,嘻嘻!

      同学的病情也不知道怎么样了,我发个短信也不敢提及手术的事,只能在心里已经默默地为她祈祷,盼望着她能多看到一些美好的春天!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017