注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

写在2012的今天  

2012-12-28 11:35:18|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时光匆匆如流水,2012年就要走远,2013的脚步越来越近,今天是个特殊的日子,是我永远不会忘记的日子。

        13年前的今天,我和老公各自骑着自行车去县婚姻登记处,忘记为什么老公下了车子,我也下来了,可是在要继续走得时候,笨笨的我竟然被挂在车把上的包带给勾住脚,车子倒了,我也被磕到了腿,跟在后面的老公一脸的生气样,骂我怎么这么笨,我腿疼无所谓,可是心里好难受,推着车子走着,想想这个时候不能赌气,好容易找了人帮忙登记,不用做婚检,怎么能不去呢?下次再找人多不好意思,我没有想过不和老公结婚,因为他是我认定的老公,所以13年前的今天我们领了结婚证。

       今天是我们结婚13周年纪念日,早晨我告诉老公今天是28号了,他没反应,也许他忘记了这天的纪念意义,也许是男同志吧,万事以事业为重,也许是昨天他把车又碰了一下子,尾灯都坏了,心里不舒服……但是,这次他碰了车回家没给我脸色看,只是自己不高兴,一晚上没睡好,我知道他心疼车,可我更心疼的是他。

       13年了,虽然我们之间也有磕磕碰碰,是啊,两口子过日子就是这样的,哪有锅不碰碗的事啊!但是老公的对我的好我也永远记在心里,在我心里老公地位永远都是最重要!这个是永远不变的!

       老公曾经是我心中的唯一,我也总是想要自己是老公心中的唯一,就因为这个唯一,我怕老公有关系很好的女朋友,甚至是网上认识的朋友,所以我们之间没少争吵,但是吵过了、闹过了我们还是一如既往的和睦夫妻!

       那个时候,我总是想不开,真的,那么多的活法,我却选择了以泪洗面。当泪水滑过脸庞的时候,儿子也整天跟着不高兴,还告诉我:妈妈,你高兴点,小姨不是都跟你说了吗?妈妈,你要好好吃饭啊!……

       一天天得日子就在阴暗中度过,直到今年春节后,我滑冰摔跤在家,为了气老公整天找人聊天,于是在这个寒冷的冬天,遇到了暖阳。当一个人打开心灵的窗户,让阳光照进来时,一切都变了,原来世界依旧是美好的,生活依旧是多彩的!

       现在,我只是要求老公在我在家的时候不要与别人聊天就好,其它什么时候聊天都行,因为我相信他有自己的尺寸。他有他的爱好:聊天、酷我K歌、斗地主……我有我的爱好:写博客、看空间,有时也与朋友聊聊天,感觉也挺美!真的,这样的我慢慢也有了自己的朋友,不再把全部的身心放在老公的身上,我们之间的矛盾也就慢慢少了。家里有了欢声笑语,这样的日子才会开心!

       是啊!结婚了成了夫妻,彼此还得有自己的生活,不能总是把所有身心全部放在老公身上,因为他也需要自己的空间。真的,感谢我的知己,感谢我的朋友们!同时感谢2012!谢谢有你们,因为有你们我不再孤单。

       心中有阳光,生活也便有了阳光。

 

 

                                                                                                                        蓝色宁静    

                                                                                                               希望拥有自己的宁静!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017