注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

观《民兵葛二蛋》随感  

2012-12-23 15:09:38|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看完了《民兵葛二蛋》,心中不免有点遗憾,麦子一个那样精明的人,最后还是毁在了自己的精明上,原因是他为了达到自己的目的,竟然不择手段,我最讨厌这样的人,没有一点情谊,精打自己的如意算盘,他杀了多少自己的兄弟,包括苗子和老张。寒心啊!

       我比较欣赏老张,名字张耀祖,最后他虽然没有光做出什么轰轰烈烈的大事,但依然光尊耀祖了,他学识渊博,历史精通,还能够正确地洞测人的内心,他把人民放在心中,感觉情谊比什么都重要,这就足够了。

      

 

民兵葛二蛋经典台词

1、以后我不听理由,只要结果。  

2、我以为我是无赖了,你真是无赖的祖师爷。  

3、我都懒得打你,长的跟苞豆似的。  

4、我藏起来是跟我媳妇一块吃的。  

5、天罗罗,地罗罗、你的钱我挣着,你的田我种着,你的房子我住着、你说快活不快活。  

6、算老子晦气,放了个屁磕了自个儿脚后跟,你别以为我不知道你断什么算盘。  

7、说什么呢?同志再受拷打,你什么态度呢?  

8、你咋升的官?是老板他女儿看上你了,还是老板娘看上你了,还是老板他娘看上你了?  

9、你听听肚子空空的,睡不着觉。  

10、你堂堂一个八路军支队队长,说话不算数,说好让我当民兵的,这反悔比脱裤子还快。我真不爱相信你。  

11、你漂亮,你身上虱子都是双眼皮的!  

12、你叫王八蛋,我叫葛二蛋,我?是你二哥!  

13、拿着床单当尿布,你还整的挺大方!  

14、麦子:大人说了,睡不着数羊。二蛋:蒸的还是烤的?  

15、敢做不敢担,不是站着尿的。  

16、二郎神的二和葛二蛋的二是一个二!很二,很好看!何以解压,唯有二蛋!  

17、锄奸就是铲除奸夫。  

18、别,别急,这就说了?待会再说。(打完再说)  

19、不逼,林冲也上不了梁山;不逼,武松也打不了老虎。人都是被逼出来的。  

20、你还挺会强调的呢,拿自己乡亲 的粮食去喂鬼子,你不是个杂种,你是个什么?葛阳村白养活你那么些年了。  

21、我这个人,大事绝对不骗朋友。哦,对了,你家的花瓶不是我偷的。

22、要是我们掉的包,还给你们留一半?早全拿走了。  

23、以后我就队长,你就是副队长,咱两一块打鬼子。  

24、这话分得怎么说了,要是这样呢?你带自警队,我去动员民兵,咱一块团结起来对付鬼子,那就不是死路一条了。  

25、你可以改行了,你不要当八路军,改行去说评书算了。

26、大牙好啊。大牙你看,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣。下地可以刨地瓜,砍人还能挡两下。你说这个大牙是不是顶呱呱。

27、人吧,分好人,一般人,坏人,王八和畜生,最后才是二狗子向社区举报违规内容。

28、哎呀 谁放屁啦 南瓜味的向社区举报违规内容。

29、真是什么人骑什么驴,跟你一个脾气。

30、你说这个是“洞”,我说这个是“房”,咋俩加起来就是“洞房”。

31、我这枪幸亏没打你脸上,你脸皮那么厚,打都打不穿。

32、今天不把你打出屎来,算你娘的拉的干净!

33、正儿八经的,你他妈的面带猪像,心头嘹亮哦。


 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017