注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

君若安好,我的世界便是晴天  

2012-12-19 07:44:59|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当一首歌响起,我便又想起了你,其实是从没忘记,我知道心中的那所小房子永远都属于你!曾经我们一起幻想着设计心中的小房子:一张小桌,一瓶鲜花,两把椅子,两杯香茗……

 

只是因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念

想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事 不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身旁 从未走远

       这首熟悉的《传奇》依然在唱着,它就这样演绎着我们的故事。

       总是想起那卫星地图里遥远又很近的小蓝房子;总是想起那次你要回家却因为我留了下来,第二天我内疚,而你竟然还感谢我是你的福星,因为发生的事你说如果回家了还得赶回来;总是想起那个第一个为我点播歌曲的你,我把手机调成免提,让老公和我一起欣赏,他脸色大变,咱一起欢笑,因为知道原来老公也会吃醋;总是想起你给我讲的美丽故事和你最在乎的人和事;总是想起那个雪花飞舞的日子,我一个人漫步在雪中也感觉到了美;总是想起屏幕前为我唱歌的你,那么深情那么投入……总是感谢老天在我最需要你的时候把你送到我身边;总是在心痛的时候,最想你,想你的安慰,想你的开导,因为只有你最懂我。

       有人说爱你的人不一定懂你,而懂你的人一定爱你!我特别相信,真的,也许在这个世界上没有第二个人像你这样懂我了,想起那些伤痛要使我哭泣的事情,我便赶到镜子前照照,告诉自己要开心,然后对着镜中的自己笑一笑!因为我知道你想我开心,一辈子都开心的。不是吗?

       2011年, 那个寒冷的冬天,也是我人生最阴冷的季节,因为有了冬日暖阳,我不再感到寒风的凛冽!

      而在这个寒冷的冬季,我的天空中竟然又下起了雨。我又想你了,好想好想!因为只要有了君的嫣然一笑,有了冬日暖阳无私的普照,我的心中才会温暖,我的世界才是晴天!

       可惜老天今天怎么就不再眷顾我啊?祈求老天把你送到我身边吧!不过,即使你不在,我在心里依然默默为你祝福:君若安好,我的世界便是晴天!

       最后告诉你:我笑了,原来流着泪笑着的感觉也很美!因为有你!便是晴天!

 

                                                                                                                         蓝色宁静原作

                                                                                                                


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017