注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的叹息  

2012-12-19 12:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柔情似水《爱的叹息》

 

音画日志边框 - Good fun - Good fun博客

岁月荏苒,流年在指尖,悄悄滑落,独留下一串串,渐行渐远的脚印。站在季节的拐角,回眸远望,那些相伴的温暖,那些携手走过的时光,不知不觉,已经从流年的缝隙,偷偷滑落。一弯凝眸,一叶花开,一次相遇,便成为了永恒。流年似水,繁花三千,没有谁是谁的永远,嫣然一笑,他若安好,我这里便是晴天!

————风景

阡陌流年,岁月沉香,一段文字,曾描绘暖花开,抒写水瘦山寒,时光飞舞,多少往事成烟,多少韶光成殇。一行文字,一段心情。寂静角落,回眸岁月,一场相遇,醉了流年,别了叹息;一个转身,廋了容颜,红了眼眸。相聚,别离,花开花落,人来人往,浅浅忆,淡淡忘,生命中他若来过,便是美丽的缘,何苦为此执着,何苦为此彷徨!每一个永远,都会成为曾经,每一句誓言,也都会成为过去

一个人的时候,也在想,情是何,是何,何苦让人忧,何苦让人痛。那岁月是一首无言的歌,那人生是一幅斑斓的画,感情却是一条汹涌的河,有时,一个回眸,便是一场相遇,有时,一个转身,便是一次离别。那些遇见,曾温暖生命,那些相逢,曾明媚笑靥,可走着走着就散,望着望着就淡,是因为太执着,还是因为太在意?有谁知道,一个转身,需要多长时间来忘记?不再去想,不再去看。别了,岁月里,那些徘徊;别了,流年里,那些叹息。

风,轻轻掠过记忆的年轮,带走了流年的叹息,留下的是岁月的斑驳。那些流逝的风景,那些蹉跎的年华,在人生的路途中,留下一串一串的脚印,刻上一层又一层的沧桑。时光静好,轻捻一指阳光,轻轻弹去岁月的灰尘,别离那些等待,那些叹息,不在追忆往事,不在感叹年华,不再追究谁对谁错,内心深处独守一片蔚蓝,心灵的天空一片阳光。惟愿流年一切安好,便是春暖花开!

别了,流年里那些叹息。匆匆行走,那一缕心曲,总在内心深处萦绕,不经意的出现;浅浅而歌,那一段心路,总在岁月深处彷徊,难以抵达。回眸远望,相信总有一处风景,在远方招手,为我停留,为我等待,为我而歌。一次次远足,一次次前行,生命拐角,总有来临,总有风雨相伴。人生旅途,学会微笑,坦然面对,总会收获一份欣喜,一份美丽,一份感动

阡陌年华,岁月匆匆,驻足回眸,悄然流逝的美丽,遗落暗的惆怅,辗转难眠的思绪,曾经,凄美了平平仄仄的文字,曾经忧伤寂寞的年华。而今,往昔的风景,已经在指尖轻轻滑落,愿借时光的明媚,采一束阳光,温暖流年光阴;愿借岁月的悠长,捻一指微笑,灿烂生命繁华!伸出双手,握住温暖,明媚未来!

别了,岁月里那些忧伤,别了,流年里那些叹息!

                        文:网络  编辑:柔情似水
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017