注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

引用 学会欣赏   

2012-11-21 20:37:39|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海洋《学会欣赏》
   欣赏是一种感知,欣赏是一种享受,欣赏是一门艺术,欣赏是一种很美的心灵的反应。
   有人说,男人和女人相爱是最重要的。但我觉的如果不懂的相互欣赏,这种相爱是不牢靠的,是短暂的,等到新鲜期一过,就会产生审美疲劳,就会把对方很多的不如意的地方加以扩大,这样就看不到对方的任何美点了,所以人要学会欣赏。
   很多的男人都会说最讨厌女人的啰啰嗦嗦了,而许多的女人也会说最恨男人不懂情感的交流而只会进行简单的生理需求了。我觉的那只是他们之间不会欣赏,他们无法欣赏到那一份蕴藏在倾诉中的情感,那一份储藏在心底的激情奔发。也有人会说忍受不了女人的浮浅,忍受不了女人的冰冷,其实很多的时候,是他们欣赏不了,更不懂的如何去欣赏这些表面下深藏的那种款款柔情。
   雪山也冰冷,但雪山有别具一格晶莹剔透的美;小溪也浮浅,但她有一种潺潺中自有的清秀美。
   要学会欣赏你周边的每一片树叶,每一寸泥土,每一缕阳光,每一霏细雨,更要学会一个你深深爱恋着的一个有血有肉有灵感的女人。
   只要你学会欣赏你的另一半,你就会毫无保留的拥抱一个完整的小世界,因这个小世界只是属于你们两个人的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017