注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

引用 思 念   

2012-11-21 20:30:24|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海洋《思 念》
     不知道从什么时候开始喜欢上了仰望天空,每次站在阳台上都会习惯的抬头仰望,满目皆是湛蓝的颜色,没有白云的陪衬,没有清风的相随,一望无际的素蓝,一轮小半圆的弦月,轻轻的定格在头顶的苍穹中,白日里不多见的弯月儿,飘渺如轻纱,明净而清晰,盛夏酷暑里能有这样一幅天观的景象;纯净而清澈、安详而深邃,厚重而博大、、、、我长久的伫立,静静的感受着此时此刻的静美,顿觉心旷神怡,心灵也随之而旷远,一种莫名的感动悄悄溢满我的心头,思念也随之而来、、、、、。
     思念无痕,我的思念早已幻化成一只彩蝶,悄悄的栖息在你窗外的树枝上,用我的明眸为你点染那一方净土,那一方空灵,那一道道的风景、、、、、
     那潺潺的小河如我的呢喃永不停息,那青青的杨柳似我的柔情万缕。每一个清新的的早晨,为你披上一身清新,每一个寂静的深夜,用我亲切的问侯扫落你心中的落寞。时光冉冉过,思念阵阵香,我已把无奈的愁绪化作串串风铃,只要有风的日子就有我为你的祝福声。
    至于我,早已把你的样子刻进骨子里,存放在心房里,你是我生命中最深的印记和最真挚的记忆,来生如果我们再相遇,无论富贵,无论贫穷,无论远近,我都会一如既往的珍爱你!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017