注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

昔日情怀   

2012-11-21 08:12:35|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为代课教师证明人外调的事,我又见到了昔日的同事,他已经退休好多年了,平时偶尔还在街上遇到他,我会和他聊聊天,说几句玩笑话。

       这次他也作为证明人来到我的面前,因为忙也许慢待了他,但是他不会计较的,我相信。每个证明人都要拍照的,轮到张老师时,我让他笑笑,他竟然腼腆了,哈哈…旁边的校长也笑了,我说:“我最能跟张老师开玩笑。”王校长说:“你和他惯。”

       是啊!曾经在学校和张老师打乒乓球、他拉手风琴我唱歌时,我还是个大孩子啊!如今他已经七十多岁了,身体不再硬朗,但依然笑容满面,自然不会陌生…

       看到一个七十多岁的老人发自内心的笑,真想让时光不再流逝,留住我们可爱的岁月,可是时光总是匆匆,珍惜每一天!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017