注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

我的理想   

2012-11-14 21:05:04|  分类: 儿子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界有很多种职业,就像一扇扇上着锁的门,应该打开哪一扇,那是自己的选择,也就是自己的理想。

       我的理想是当一名探险家,背上大大的包袱,穿上登山鞋,再来一副眼镜,真是帅极了。

       我可以试着解开“仙字潭”之谜,可以去探秘百慕大三角,也可以去看看远古巨石的雄伟,还可以去长寿之乡体验长寿之旅……

       我会与几个同伴一起,走出河北,走出中国,如果以后科技更发达时,还能走出地球,走出宇宙,世界未解之谜有可能会被我们所解开,什么麦田怪圈、UFO都是浮云。我们与外星人做伙伴,与狮子、老虎谈心,甚至可以控制雷电,引导水流。我们会找出新鲜的植物,找到新的动物,毒蜘蛛我们不怕,巨虫是我们的朋友,我们要变沙漠为绿地,世界之花为我们绽开。

       为了实现理想,为了打开探险之门,我们需要在书籍中寻找钥匙,在生活中发现秘密!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017