注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的烦恼  

2012-11-14 17:17:14|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海洋《我的烦恼》

   生活中总会有这样或那样的不尽人意之事,会无形中给自己平添许多的烦恼,些许的压力,这样会让人感到郁闷,烦燥,如不能很好的处理这些杂思乱念,就不会全身心的投入到生活和工作中去,就会影响自己的生活质量和工作效率,就会给自己带来很多的不利因素,所以必需要学会自我解脱,自我宽容,自我减压。
   我的解决方法就是去书店找自己喜欢的书随便的翻阅;或靠在沙发上放一段轻柔的音乐让思想沉淀在音乐的氛围里,随着旋律的起浮把自己也扔进那妙曼的音符中去,随着音符飘荡到很远很远的地方;或带着妻子到护城河边漫步,看路边的花朵姿意的开放,看空地上的小草任意的摇摆,看河内的清水缓缓流淌,那时心情也和花儿一样盛开,和小草一样的放松,和流水一般的自在,所有一切的郁闷烦恼也就烟消云散,雾霾冲开;或者邀朋友去踢踢足球,把自己累出一身臭汗,再狠狠的洗一个热水澡,把所有的不快都随着热水统统冲到下水道里面去,然后为自己冲上一杯钟爱的浓咖啡,浅尝一口,满嘴皆香,轻轻咽下,气爽神怡,整个身体都是浓香的,然后在这样的浓香中美美的睡上一大觉,等醒来后一切又都是阳光灿烂的,一切又都是新鲜惬意的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017