注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色宁静

知足方能幸福,知心方能宁静。

 
 
 

日志

 
 

雪后  

2012-11-11 13:19:28|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       知道昨天的雨雪一定会造成今天路途的艰难,所以早早就起床、做饭、吃饭了,因为今天得上班。

      走在通往车站的路上,全是冰,亮的可以照出影子来。习惯于脚步匆匆的我也不得不放慢步伐,挪动着碎小的步子前行,脚下还总在打滑,平时用十分的路途今天得用二十多分钟。路上疾驰的汽车也一改往日的风采,不再抢、冲、超,都慢慢行驶。

       昨天挂在树上的银花都被风吹落了,树木依旧在风中摇摆不停,我们也跟着在风中摇曳。今年的冬天似乎来得就是早一些,冷得更早一些。远处的高山都是银装素裹,为冬天增添了些许姿色。

      不喜欢冬天,但喜欢冬天的雪。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017